Закуска из баклажанов с фаршем – очень вкусно Из свежих баклажанов можно приготовить очень вкусную закуску, которая стает отличным дополнением на любом столе. Готовится блюдо просто и быстро.
    0 комментариев
    2 класса
    Маринуем особые огурцы в обычных банках испанским способом Обычные маринованные огурцы быстро надоедают. Однако можно приготовить очень вкусные маринованные огурцы, используя особый испанский рецепт. Такие огурцы отличаются бочковым хрустом и особенным вкусом, а готовить их можно в обычных банках, если воспользоваться правильным рецептом из солнечной Испании.
    0 комментариев
    4 класса
    Маринуем огурцы по особому корейскому рецепту Огурцы, приготовленные по этому особенному рецепту получаются настолько вкусными и необычными, что становятся лучшей закуской на столе. Закатывать их лучше много, чтобы точно хватило на зиму. Готовится такой салат из огурцов просто и довольно быстро, если не считать нарезку овощей.
    0 комментариев
    6 классов
    Маринуем и солим огурцы холодным способом не в банках, а в пластиковых бидонах Приготовить вкусные маринованные и соленые огурцы можно не только в бочках и в банках, но и в пятилитровых бидонах от воды, приготовив лишь разные заливки.
    0 комментариев
    3 класса
    Летний нежный вишневый пирог В солнечные летние дни не стоит отказывать себе в удовольствии, выпить чаю с нежным и ароматным вишневым пирогом. Конечно, приготовить такой пирог можно в любое время года, взяв замороженную вишню или вишневое варенье, но именно летом, со свежими ягодами, такой пирог получается особенно вкусным.
    0 комментариев
    3 класса
    Датский капустный салат с тмином и виноградом – простой рецепт Очень необычный и невероятно вкусный салат, в котором достаточно тонко сочетаются вкусы белокочанной капусты, винограда, яблок, отварной свинины и сыра, дополненные особенной заправкой.
    0 комментариев
    3 класса
    Омлет с беконом и луком
    0 комментариев
    1 класс
    Омлет летний с клубникой и мандаринами
    0 комментариев
    3 класса
    Вкуснейший омлет на завтрак и на обед. Секреты приготовления плюс рецепт Омлет можно назвать блюдом быстрого приготовления, поэтому он так часто бывает на нашем на столе на завтрак, когда готовить что-то более сложное, просто нет времени. Готовится омлет из яиц, взбитых с молоком с добавлением соли, после чего смесь обжаривается на сковороде, запекается в духовке или готовится на пару. В него можно добавить самую разную начинку.
    0 комментариев
    5 классов
    Блины сметанные особые с припеком – простой рецепт Блины с припеком могут быть невероятно разнообразны. По сути, фантазия здесь не имеет границ. Для припека можно использовать самые разные продукты, что поможет разнообразить блюдо, и каждый день удивлять близких.
    0 комментариев
    3 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё