Закуска из баклажанов с фаршем – очень вкусно
Из свежих баклажанов можно приготовить очень вкусную закуску, которая стает отличным дополнением на любом столе. Готовится блюдо просто и быстро.
0 комментариев
2 класса
Маринуем особые огурцы в обычных банках испанским способом
Обычные маринованные огурцы быстро надоедают. Однако можно приготовить очень вкусные маринованные огурцы, используя особый испанский рецепт. Такие огурцы отличаются бочковым хрустом и особенным вкусом, а готовить их можно в обычных банках, если воспользоваться правильным рецептом из солнечной Испании.
0 комментариев
4 класса
Маринуем огурцы по особому корейскому рецепту
Огурцы, приготовленные по этому особенному рецепту получаются настолько вкусными и необычными, что становятся лучшей закуской на столе. Закатывать их лучше много, чтобы точно хватило на зиму. Готовится такой салат из огурцов просто и довольно быстро, если не считать нарезку овощей.
0 комментариев
6 классов
Маринуем и солим огурцы холодным способом не в банках, а в пластиковых бидонах
Приготовить вкусные маринованные и соленые огурцы можно не только в бочках и в банках, но и в пятилитровых бидонах от воды, приготовив лишь разные заливки.
0 комментариев
3 класса
Летний нежный вишневый пирог
В солнечные летние дни не стоит отказывать себе в удовольствии, выпить чаю с нежным и ароматным вишневым пирогом. Конечно, приготовить такой пирог можно в любое время года, взяв замороженную вишню или вишневое варенье, но именно летом, со свежими ягодами, такой пирог получается особенно вкусным.
0 комментариев
3 класса
Датский капустный салат с тмином и виноградом – простой рецепт
Очень необычный и невероятно вкусный салат, в котором достаточно тонко сочетаются вкусы белокочанной капусты, винограда, яблок, отварной свинины и сыра, дополненные особенной заправкой.
0 комментариев
3 класса
Омлет с беконом и луком
0 комментариев
1 класс
Омлет летний с клубникой и мандаринами
0 комментариев
3 класса
Вкуснейший омлет на завтрак и на обед. Секреты приготовления плюс рецепт
Омлет можно назвать блюдом быстрого приготовления, поэтому он так часто бывает на нашем на столе на завтрак, когда готовить что-то более сложное, просто нет времени. Готовится омлет из яиц, взбитых с молоком с добавлением соли, после чего смесь обжаривается на сковороде, запекается в духовке или готовится на пару. В него можно добавить самую разную начинку.
0 комментариев
5 классов
Блины сметанные особые с припеком – простой рецепт
Блины с припеком могут быть невероятно разнообразны. По сути, фантазия здесь не имеет границ. Для припека можно использовать самые разные продукты, что поможет разнообразить блюдо, и каждый день удивлять близких.