Укропно-йогуртовый соус для рыбы Ингредиенты: - йогурт без добавок (150 г.); - лимонный сок (2 ч. ложки); - укроп (пучок); - чеснок (1-2 зубчика). Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Мне очень понравилось кушать с ним запеченную форель. Также хорошо пошел с кальмарами в кляре. Временные затраты на приготовление укропно-йогуртового соуса составляют очень мало минут, буквально 2. Максимум 3. Нарезаем укроп. Добавляем в йогурт сок лимона, измельченный чеснок и укроп. Все смешиваем. Соус готов. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    1 комментарий
    1 класс
    👇♥↙
    1 комментарий
    9 классов
    ↘😘✨
    1 комментарий
    7 классов
    🔆💫⭐
    3 комментария
    58 классов
    📌👍♥
    1 комментарий
    4 класса
    ↙👇❤
    1 комментарий
    60 классов
    😚↙✔
    1 комментарий
    4 класса
    💛🔅☀
    1 комментарий
    18 классов
    📌❤↙
    1 комментарий
    6 классов
    🔻🔻🔻 Ингредиенты 📌 СНИЗУ❗ ⬇🔻⬇
    1 комментарий
    7 классов
😚❤📌
💬🌟🎁
👍🎁🔆
👇🆗🔥
✔💫🚀
😘⭐🌸
↘♥💬
🔆🔆💫
Показать ещё