ТОРТ НА СГУЩЕНКЕ С ЯГОДНЫМ ЖЕЛЕ
Ингредиенты
Яйцо 2 шт.
Мука 170 г.
Молоко сгущенное 1 бан.
Разрыхлитель 1 ст.л.
ДЛЯ КРЕМА:
Сметана 700 г.
Сахар 1 ст.
ДЛЯ ПРАЛИНЕ ИЗ ЯГОД:
Сахар 80 г.
Клюква 200 г.
Желатин 1 ст.л.
Вода 20 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА НА СГУЩЕНКЕ
Для ягодного слоя желе соедините клюкву с сахаром, поставьте на огонь и поварите 5 минут.
Желатин замочите в воде, дайте ему набухнуть 30 минут, затем подержите в микроволновке 30 секунд – минуту, чтобы он растворился. Желатин добавьте к ягодам и разлейте по двум формочкам, по размеру они должны быть диаметром 19-21 см. Поставьте в холодильник на пару часов.
Сгущенку соедините с яйцами и перемешайте венчиками.
Добавьте в тесто муку и р
12-летний подросток в Абакане устраивает уличные концерты и зарабатывает деньги для наших парней на передовой.
Гордимся!
Смотрим историю Мирослава.
СРОЧНО И ТОЧНО - дайджест новостей.