Буженина домашняя
Ингредиенты:
2 кг свинины,( окорок), свежей, не замороженной.
1 большой чеснок,
немного горчицы и майонеза.
соль (я беру 2ч.л)
фольга для запекания.
Приготовление:
•Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо.
•Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.
•Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.
•Придаем мясу более компактную форму.
•По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно.
•После этого плотно в несколько слоев, не жалея фольги, заворачиваем мясо и кладем на противень, лучше с глубокими краями.
•Ставим в духовку и забываем часа на 3.5, при темпера
Всегда вспоминаю родительский дом, Где мама от бед закрывала крылом, Но детство прошло и его не вернуть, У каждого в жизни намечен свой путь. Ведь мама всегда охраняет от бед, В минуту сомненья даст добрый совет, Не бросит меня, никогда не предаст, Она, если нужно, и сердце отдаст. А годы, как быстрые кони бегут, И вот уже бабушкой маму зовут, Но слышала я золотые слова, Мы будем детьми, пока мама жива. Никто так, как мама, не может любить, Ошибки понять и принять и простить, На помощь придёт и укроет от бед, Верней и надёжней товарища нет. Со временем в детство теряется след, Давно уже мамы со мной рядом нет... Но в сердце она всегда будет жить, Ведь маму не сможет никто заменить. Лишь