Фаршированные шампиньоны «Капрезе» Тянущийся сыр, сочные помидоры и ароматные грибы. Уверены, вы захотите попробовать эту горячую закуску в итальянском стиле. ИНГРЕДИЕНТЫ: Чеснок 2 зубчика Петрушка 1 веточка Сливочное масло 2 ст. ложки Крупные шампиньоны 4 штуки Моцарелла 60 г Помидоры черри 8 штук Базилик по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 220 градусов. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Порубите петрушку. Смешайте их с размягчённым сливочным маслом. Грибы промойте и удалите ножки. Шляпки смажьте со всех сторон чесночным маслом и уложите на противень. Моцареллу тонко нарежьте, помидоры разрежьте пополам. Начините грибы сыром и помидорами и запекайте в духовке 8–10 минут. Украсьте листиками базилика.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    🍇 САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ВИНОГРАДОМ 🍇 Приготовим #салат с копчёной курицей и виноградом 😋 🍇 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍇 -кур грудки копченые- 1шт -виноград- 1гроздь -яблоки- 1шт -салатный микс- 1горсть -грецкие орехи- 1горсть -сметана- 2стл -мед- 1чл -лимонный сок- 1стл -соль- по вкусу 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Нарежьте тонкой соломкой копченую курицу без кожицы -Виноград помойте и обсушите на полотенце -Помойте и просушите зелень -Разломите ядра грецкого ореха на половинки -Яблоко, не очищая, натрите на терке для корейской морковки или нарежьте на тонкие полоски -Фрукт выделит много сока, из-за этого салат с копченой грудкой и виноградом станет еще сочнее -Для соуса смешайте сметану, мед, лимонный сок, соль и перец -Хорошо перемешайте -Процент жирности сметаны не должен быть выше 15% -В большой емкости смешайте все компоненты салата, заправьте соусом и перемешайте 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    1 класс
    Помидоры «Сливка»! Помидоры «Сливка» 10 кг Таблетки аспирина Заправка: Болгарский перец 1 кг Чеснок 6 средних головок Горький перец 1 стручок Укроп 1 пучок Петрушка 1 пучок Маринад на 3 3-х литр. банки: Вода 5 литров Сахар 2 стакана Соль 1 стакан Уксус 9%, 1 стакан
    0 комментариев
    1 класс
    Суп из сельдерея и груш с фетой и крутонами от Юлии Высоцкой Ингредиенты: сельдерей корень — 1 шт. груши — 2 шт. фета — 100 г крупная луковица — 1 шт. тимьян свежий — 3 веточки овощной бульон — 1 л оливковое масло — 2 ст. л. соль морская — ¼ ч. л. Для крутонов: вчерашняя булка — 1 шт. оливковое масло — 2 ст. л. соль крупного помола — 1 щепотка Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 180°С. 2. Лук почистить и нарезать не очень мелко. 3. Корень сельдерея почистить и нарезать кубиками. 4. В кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло, выложить лук, слегка посолить и обжарить до мягкости, затем добавить корень сельдерея, еще раз посолить, и, помешивая, обжарить. 5. Груши очистить от кожуры, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кусочками и добавить к овощам, перемешать, залить горячим бульоном, так чтобы все было покрыто, и варить до готовности. 6. Приготовить крутоны: булку поломать руками на небольшие кусочки, выложить на застеленный бумагой для выпечки противень, полить оливковым маслом, посолить и запекать в разогретой духовке несколько минут. 7. Готовый суп взбить погружным блендером, если получается слишком густо, разбавить горячим бульоном. 8. Подавать суп с крутонами и раскрошенной руками фетой, украсив листьями тимьяна. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Это очень вкусно ❤
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    1 класс
    Творожный дип с вялеными помидорами и маслинами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры вяленые 200 г Творожный дип с вялеными помидорами и маслинами Приготовление 20 мин Настаивание 1 ч Сложность лёгкая Острота 5 | 2 Оценки В избранное Поделиться Пищевая ценность 1 порция в разрезе рекомендуемой суточной нормы потребления ЭНЕРГИЯ 403 ккал 20% БЕЛКИ 8.2 грамм 16% ЖИРЫ 37 грамм 53% УГЛЕВОДЫ 4.3 грамм 2% Соль - 3.6 г Сахар - 3.4 г Клетчатка - 7.2 г Ненасыщенные жиры - 11 г Основное блюдо 6 порций Помидоры вяленые 200 г Лук зеленый 1 пучок Маслины без косточек 400 г Творог (9%) 400 г Сметана жирная 100 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу В избранное Конвертер величин Вам понадобится Блендер Кухонный нож Миска Разделочная доска Блендер Кухонный нож Миска Разделочная доска Блендер Кухонный нож Миска Разделочная доска Как приготовить Шаг 1 Вяленые помидоры и зеленый лук мелко порубите, маслины нарежьте средними кусочками. Шаг 2 При помощи погружного блендера взбейте творог со сметаной, парой ложек масла от вяленых помидоров и зеленым луком. Шаг 3 Вмешайте в творожную массу вяленые помидоры и маслины, посолите и поперчите. Дайте настояться в холодильнике минимум 1 час. Подавайте с помидорами, огурчиками-корнишонами и крекерами. Лук зеленый 1 пучок Маслины без косточек 400 г Творог (9%) 400 г Сметана жирная 100 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вяленые помидоры и зеленый лук мелко порубите, маслины нарежьте средними кусочками. При помощи погружного блендера взбейте творог со сметаной, парой ложек масла от вяленых помидоров и зеленым луком. Вмешайте в творожную массу вяленые помидоры и маслины, посолите и поперчите. Дайте настояться в холодильнике минимум 1 час. Подавайте с помидорами, огурчиками-корнишонами и крекерами.
    0 комментариев
    1 класс
    Ботвинья с рыбой. Поэкспериментируйте и приготовьте вместо привычной окрошки этот не менее вкусный холодный суп на основе освежающего кваса и зелени. ИНГРЕДИЕНТЫ: Щавель 250 г Свежий шпинат 250 г Квас 1 л Зелёный лук 1 пучок Соль по вкусу Огурцы 2 штуки Укроп ¼ пучка Сахар 1 ст. ложка Хрен столовый по вкусу Отварная или консервированная рыба 250 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Щавель и шпинат промойте и по отдельности отварите в кипящей воде за 1 минуту. Зелень мелко нарежьте или протрите через сито и смешайте с холодным квасом. Зелёный лук мелко нарежьте и перетрите с щепоткой соли, чтобы он пустил сок. Огурцы нарежьте мелкими кубиками. Укроп мелко порубите. Добавьте к квасу зелень, огурцы, сахар и соль по вкусу, хорошо перемешайте. Разлейте ботвинью по тарелкам, в каждую порцию добавьте немного хрена и кусок рыбы. Для ботвиньи можно использовать любую готовую рыбу или морепродукты.
    0 комментариев
    1 класс
    Готовим очень вкусное блюдо 👍 Хрустящие сырные палочки Ингредиенты: Твердый сыр — 150 г Мука — 180 г Молоко — 100 мл Сливочное масло — 100 г Соль — ½ ч. л. Разрыхлитель — ½ ч. л. Кунжут (для посыпки) — по вкусу Острый перец (по желанию) — по вкусу Приготовление: 1. Перемешиваем натертый на мелкой терке сыр с размягченным сливочным маслом, солью и перцем. Добавляем к сырной массе молоко и смешанную с разрыхлителем муку. Замешиваем эластичное тесто. 2. Раскатываем тесто в пласт примерно 0,5-1 см. Обрезаем края, чтобы получился квадрат, и нарезаем на тонкие полоски. 3. Скручиваем каждую полоску спиралью, обваливаем в кунжуте и выкладываем на противень. Выпекаем 15 минут в разогретой до 180 °С духовке. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    1 класс
Фаршированные шампиньоны «Капрезе»
Тянущийся сыр, сочные помидоры и ароматные грибы. Уверены, вы захотите попробовать эту горячую закуску в итальянском стиле.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 1 веточка
Сливочное масло 2 ст. ложки
Крупные шампиньоны 4 штуки
Моцарелла 60 г
Помидоры черри 8 штук
Базилик по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Чеснок очистите и мелко нарежьте. Порубите петрушку.
Смешайте их с размягчённым сливочным маслом.
Грибы промойте и удалите ножки. Шляпки смажьте со всех сторон чесночным маслом и уложите на противень.
Моцареллу тонко нарежьте, помидоры разрежьте пополам.
Начините грибы сыром и помидорами и запекайте в духовке 8–10 минут.
🍇 САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ВИНОГРАДОМ 🍇
Приготовим #салат с копчёной курицей и виноградом 😋
🍇 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍇
-кур грудки копченые- 1шт
-виноград- 1гроздь
-яблоки- 1шт
-салатный микс- 1горсть
-грецкие орехи- 1горсть
-сметана- 2стл
-мед- 1чл
-лимонный сок- 1стл
-соль- по вкусу
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Нарежьте тонкой соломкой копченую курицу без кожицы
-Виноград помойте и обсушите на полотенце
-Помойте и просушите зелень
-Разломите ядра грецкого ореха на половинки
-Яблоко, не очищая, натрите на терке для корейской морковки или нарежьте на тонкие полоски
-Фрукт выделит много сока, из-за этого салат с копченой грудкой и виноградом станет еще сочнее
-Для соуса смешайте сметану, мед, лимонный сок,
Помидоры «Сливка»!
Помидоры «Сливка» 10 кг
Таблетки аспирина
Заправка:
Болгарский перец 1 кг
Чеснок 6 средних головок
Горький перец 1 стручок
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Маринад на 3 3-х литр. банки:
Вода 5 литров
Сахар 2 стакана
Соль 1 стакан
Уксус 9%, 1 стакан
01:00
video1
43 просмотра
Суп из сельдерея и груш с фетой и крутонами от Юлии Высоцкой
Ингредиенты:
сельдерей корень — 1 шт.
груши — 2 шт.
фета — 100 г
крупная луковица — 1 шт.
тимьян свежий — 3 веточки
овощной бульон — 1 л
оливковое масло — 2 ст. л.
соль морская — ¼ ч. л.
Для крутонов:
вчерашняя булка — 1 шт.
оливковое масло — 2 ст. л.
соль крупного помола — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2. Лук почистить и нарезать не очень мелко.
3. Корень сельдерея почистить и нарезать кубиками.
4. В кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло, выложить лук, слегка посолить и обжарить до мягкости, затем добавить корень сельдерея, еще раз посолить, и, помешивая, обжарить.
5. Г
Творожный дип с вялеными помидорами и маслинами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры вяленые
200 г
Творожный дип с вялеными помидорами и маслинами
Приготовление
20 мин
Настаивание
1 ч
Сложность
лёгкая
Острота
5 | 2 Оценки
В избранное
Поделиться
Пищевая ценность
1 порция в разрезе рекомендуемой суточной нормы потребления
ЭНЕРГИЯ
403
ккал
20%
БЕЛКИ
8.2
грамм
16%
ЖИРЫ
37
грамм
53%
УГЛЕВОДЫ
4.3
грамм
2%
Соль - 3.6 г
Сахар - 3.4 г
Клетчатка - 7.2 г
Ненасыщенные жиры - 11 г
Основное блюдо
6 порций
Помидоры вяленые
200 г
Лук зеленый
1 пучок
Маслины без косточек
400 г
Творог (9%)
400 г
Сметана жирная
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный свежемолотый
по вкусу
В избранное
Конвертер величин
Вам понадобится
Бленде
Ботвинья с рыбой.
Поэкспериментируйте и приготовьте вместо привычной окрошки этот не менее вкусный холодный суп на основе освежающего кваса и зелени.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Щавель 250 г
Свежий шпинат 250 г
Квас 1 л
Зелёный лук 1 пучок
Соль по вкусу
Огурцы 2 штуки
Укроп ¼ пучка
Сахар 1 ст. ложка
Хрен столовый по вкусу
Отварная или консервированная рыба 250 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Щавель и шпинат промойте и по отдельности отварите в кипящей воде за 1 минуту.
Зелень мелко нарежьте или протрите через сито и смешайте с холодным квасом.
Зелёный лук мелко нарежьте и перетрите с щепоткой соли, чтобы он пустил сок.
Огурцы нарежьте мелкими кубиками. Укроп мелко порубите.
Добавьте к квасу зелень, огурцы, сахар и
Готовим очень вкусное блюдо 👍
Хрустящие сырные палочки Ингредиенты: Твердый сыр — 150 г Мука — 180 г Молоко — 100 мл Сливочное масло — 100 г Соль — ½ ч. л. Разрыхлитель — ½ ч. л. Кунжут (для посыпки) — по вкусу Острый перец (по желанию) — по вкусу Приготовление: 1. Перемешиваем натертый на мелкой терке сыр с размягченным сливочным маслом, солью и перцем. Добавляем к сырной массе молоко и смешанную с разрыхлителем муку. Замешиваем эластичное тесто. 2. Раскатываем тесто в пласт примерно 0,5-1 см. Обрезаем края, чтобы получился квадрат, и нарезаем на тонкие полоски. 3. Скручиваем каждую полоску спиралью, обваливаем в кунжуте и выкладываем на противень. Выпекаем 15 минут в разогретой до 180 °
Показать ещё