Польский яблочный пирог "Szarlotka z budyniem".
Это яблочный пирог с пудингом. . он просто бесподобен!!!!!!! Я умирала от восторга!!!
Сейчас напишу рецепт. Правда, рецептура рассчитана для очень большого противня. У меня и тесто осталось и пудинг и яблоки. Я потом немного уменьшила... адаптировала, так сказать... из расчета на большую круглую форму, самую большую, какая у меня нашлась.
Рецепт не сложный. Напишу полный рецепт и в скобках укажу адаптированное количество продуктов. Будьте внимательны.
300 г муки
150 г сливочного масла
2/3 стакана сахарной пудры
1 яйцо + 1желток
1 ст. л. сметаны
1 пакет ванильного пудинга
400 мл молока
3 ст. л. сахара
800 г яблок
1 ч. л. разрыхлителя
Миндальны
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА КРУПНЫМИ КУСКАМИ Быстрого Приготовления Готовы квасить капусту? Моя вчера дошла и я теперь не отхожу от стола!
Буду есть ее пока не закончится! Вкус настолько Привлекательный, что для Холодных Зимних месяцев трудно найти что-либо более Соблазнительное.
He жaдничaeм на лaйки! Пoдeлитeсь Peцeптoм с Друзьями
И так ингредиенты
___________________
Капуста белокочанная - 3 кг
Морковь - 500 гр
Соль - 9 ст ложек
Сахар - 4 ст ложки
Вода- 6 литров
Лавровый лист
Острый перец Чили -3 шт
Готовим
__________
Все очень просто готовится!
Формируем капусту как показано на гифке!
Острый перец пропустите через мясорубку (3 острых красных перца)
Рассол готовим так :
В кипящую