Последнее время наш праздничный стол не обходится без этой закуски! Готовится быстро, а съедается ещё быстрее!Продукты: Сырокопченая колбаса (беру нарезку, так как ломтики Максимально тонкие) Творожный сыр Грецкий орех Чеснок Листья салата В миске смешать творожный сыр, порубленный грецкий орех, измельчённый чеснок. На ломтик колбасы положить небольшой листик салата, сверху ложку творожной смеси и скрепить шпажками. Всё! Пусть вам тоже будет вкусно!
Рассказываем как пожарить необычным способом самый обычный кабачок. Ингредиенты: один молодой кабачок помидор 1 шт пучок свежего укроп яйцо 1 шт соль по вкусу Помыть кабачок и нарезать кружочками, толщиной примерно 1,5-2 сантиметра. Ровно раскладываем. Теперь необходимо вырезать серединку у каждого кружочка. Я взяла бокал и выдавила серединки. Вот так всё ровненько должно получиться. Далее вырезанные сердцевинки нужно нарезать. И мелко измельчить. Высыпаем в глубокую тарелочку. Берём один помидор и тоже нарезаем кусочками. Добавляем его к нарезанному кабачку. Пучок свежего укропа хорошо измельчить. Добавляем к кабачкам и помидорам. Разбиваем одно яйцо ,солим по вкусу. Всё хорошенечко п